Mitgliedschaft im

Danke für euer Interesse an einer Fördermitgliedschaft im Einfach Tierschutz e.V.

Fördermitglieder sind die finanzielle Basis des Einfach Tierschutz e.V. und unerlässlich für unsere tägliche Tierschutzarbeit. Fördermitglieder unterstützen die Ziele des Einfach Tierschutz e.V. mit einer regelmäßigen (halbjährlichen oder jährlichen) Spende

Auf dieser Seite findet ihr sowohl unsere Satzung als auch das Mitgliedsformular welches ihr wenn ihr wollt auch direkt online ausfüllen könnt.

Unser Jahresbeitrag sind geringe 50€ im Jahr. Was gerade mal 4,17€ pro Monat sind.

Zahlbar sind diese 50€ jährlich oder halbjährlich.

Wenn ihr Teil einer unglaublich engagierten und motivierten Truppe werden wollt

und selbst Erfahrungen im (Auslands)Tierschutz sammeln oder vertiefen möchtet,

dann könnt ihr unser Mitgliedsformular herunterladen, ausfüllen und es uns zukommen lassen. Oder alternativ direkt online Mitglied im Einfach Tierschutz e.V. werden.

Gern per Mail an info@einfachtierschutz.de

per Fax an:  +49 214 33014051

Post:

Einfach Tierschutz
51313 Leverkusen

Wir möchten alle Interessenten aus der Schweiz darum bitten, den Beitrag selbst zu überweisen da es immer wieder zu Rückläufern wegen der IBAN kommt.

!!WICHTIG!! Yahoomailadressen kommen leider nicht an, bitte im Antrag keine! Yahooadressen verwenden !!WICHTIG!!

Satzung des Einfach Tierschutz e.V.