Aktiv helfen

Das besondere an unserem Verein ist, dass jedes unserer Mitglieder zusammen mit erfahrenen Tierschützern des Einfach Tierschutz e.V. in unseren Shelter nach Rumänien reisen darf.

Normalerweise fliegen wir alle von Deutschland aus, treffen uns in Deutschland an den Flughäfen oder in Bukarest von wo aus wir gemeinsam mit dem Auto nach Braila in unser Tierheim fahren.

Dort übernachten wir in einem Hotel in der Nähe des Shelter.  25€ pro Nacht inkl Frühstück in einem echt gemütlichen Hotel.

Das heisst Flug, Hotel, anteilig Mietwagen und man kann vor Ort in Rumänien endlich aktiv werden und hunderten Tieren in Not helfen!

Besondere Kenntnisse sind nicht nötig. Jeder macht nur das was er sich zu traut. Keiner wird allein gelassen sondern ist permanent unter der Aufsicht von erfahrenen Aktivisten / Vorstandsmitgliedern und den Mitarbeitern des Shelter.

Wenn jemand nur Welpen streicheln möchte? Klar gerne.

Jemand möchte umfangreiche Bauarbeiten unterstützen? Sei unser Gast!

Unsere Hunde oder die Strassenhunde der Umgebung füttern und versorgen? Herzlich gerne

Unsere Tierärztin bei ihrer Arbeit begleiten und bei leichten Tätigkeiten unterstützen? Unbedingt !

Kastrationsaktionen für Haus- und Hofhunde der Gemeinde begleiten? Nur zu!

Und noch vieles vieles mehr!

Ihr seht, die Möglichkeiten bei uns aktiv zu werden sind vielfältig

Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Nutz auch Du die Chance aktiv Tierschutz zu betreiben, wie schon über 60 Vereinsmitglieder vor Dir, von denen die meisten noch keine Erfahrungen im Auslandstierschutz hatten.

Die Antwort die wir nach jeder Shelterreise bekommen ist übrigens die gleiche: „Wann darf ich wieder mit?“

Mit uns? Jederzeit!

Also werdet Mitglied im Einfach Tierschutz e.V.

(alle Bilder die ihr auf der Seite seht, zeigt unsere engagierten Mitglieder bei ihren Einsätzen vor Ort!)