Der Phoenix Express des Einfach Tierschutz e.V.

🚨🚨 PREMIERE IM TIERSCHUTZ 🚨🚨

Meine Damen und Herren,

wir präsentieren voller Stolz den Phoenix Express des Einfach Tierschutz e.V.

Wir hatten bereits den Termin zur Zulassung beim rumänischen Veterinäramt um unseren Transporter vorzustellen und prüfen zu lassen.

Fahrzeug wurde durch das Veterinäramt geprüft und ohne Mangel zugelassen!!

In diesem Moment werden noch alle Unterlagen gesichtet und geprüft.

Wenn auch damit alles in Ordnung ist (wovon wir ausgehen), erwarten wir die Zertifizierung als Tiertransporter bis Montag den 23.07.2018

Das heißt wir können mit unserem neuen Fahrzeug Hunde in kompletter Eigenregie und nach allen gesetzlichen Vorgaben nach Deutschland transportieren

ACHTUNG JETZT KOMMT ES:

Unser Angebot an alle Tierschutzvereine die Hunde aus Rumänien nach Deutschland transportieren:

Wenn auf unserem Fahrzeug leere Zwinger vorhanden sind, bieten wir euch an eure Hunde mitzunehmen und das KOSTENLOS!!!

Ihr habt richtig gehört. Komplett kostenlos.

Ohne Haken, ohne doppelten Boden.

Wenn wir Hunde nach Deutschland transportieren und Platz haben, nehmen wir eure Hunde mit!

Ihr müsst weder Mitglied sein oder werden.

Auch wenn eure Organisation uns nicht besonders toll findet, sollen eure Hunde nicht drunter leiden müssen, dass es vielleicht „menschelt!“

Wir wollen das so viele Hunde wie nur möglich die Möglichkeit bekommen, Familien zu bekommen.

Kurz die Regeln, die aber selbstverständlich sein sollten beim Transport:

• es werden nur Hunde mit gültigem EU-Heimtierausweis transportiert

• wir können die Hunde nicht direkt in den Sheltern abholen, sondern müssten uns zu einer Übergabe treffen (alternativ die Hunde nach Braila bringen)

• TRACES muss vorhanden und vor Transportbeginn dem Fahrer ausgehändigt werden

• alle notwendigen, gesetzlich vorgeschriebenen Daten müssen im Heimtierausweis (Tollwut, etc.) eingetragen sein

• das Tier muss frei von internen und externen Parasiten sein (Zecken, Flöhe, Milben, Würmer etc.)

• es werden keine frisch operierten Tiere transportiert, Operationen/ Kastrationen nicht jünger als 10-14 Tage (Wunde muss geschlossen und darf nicht entzündet sein)

• Transport von Welpen erst nach erfolgter Tollwutimpfung (also mit 3 Monaten und 21 Tagen) und absolut einwandfreiem Gesundheitszustand

• jeder entgegengenomme Hund wird vom Transporteur beim Laden nochmals mittels Lesegerät identifiziert

• bei Übernahme des Hundes geht augenblicklich die Haftung auf den Empfänger über

• sog. „Listenhunde“ dürfen leider nicht eingeführt werden

Wir haben euer Interesse geweckt ?

Dann meldet euch bei uns per Mail an:

transport@einfachtierschutz.de

Wir versuchen einmal pro Monat zu fahren und wenn wir freie Kapazitäten haben, werden wir nach Eingang der Mails antworten und Reisen ins Glück VERSCHENKEN!!
Wäre schön, wenn der Beitrag hier tausende Mal geteilt wird

Euer Team des Einfach Tierschutz e.V.

1. Gabi Gerhard
    Gabi Gerhard says:

Professionalität, Tierliebe, 1000%ig er Einsatz u.v.m., das ist der „Einfach Tierschutz e.V.“ unter der Leitung des einmaligen Jens Waldinger! Unglaublich und toll was er und die „Crew“ leisten! Hut ab❤❤❤

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!