WIE KANNST DU UNSEREN TIERSCHUTZVEREIN UND UNSERE HUNDE UNTERSTÜTZEN?

Klassisch per Überweisung:

BIC: WELADEDLLEV

Sparkasse Leverkusen

Wenn Du PayPal  nutzen möchtest dann bitte hier lang.

Neu ist auch die Möglichkeit uns bei Teaming zu supporten. Darum einfach Mitglied unserer Teaminggruppe werden und uns super einfach und unkompliziert mit einem Euro pro Monat unterstützen

Dazu einfach auf www.teaming.net/tiere klicken und Dich registrieren

Einfach Tierschutz e.V ist ein eingetragener, gemeinnützig anerkannter Verein und berechtigt, steuerlich abzugfähige Zuwendungsbescheinigungen auszustellen

Amtsgericht Köln VR 19047

Steuernummer: 224/5788/1613
Freistellungsbescheid des Finanzamt Brühl

Bei Beträgen bis 200,- Euro genügt der Bareinzahlungsbeleg bzw. die Buchungsbestätigung des Kreditinstituts oder bei Onlineüberweisungen der Ausdruck als Beleg für das Finanzamt und zusätzlich benötigen Sie einen Beleg des Empfängers mit bestimmten Pflichtangaben. Bitte beachten Sie, dass wir immer ihren Namen und ihre Anschrift benötigen, wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen. Also unbedingt Namen und Anschrift auf dem Überweisungsformular unter Verwendungszweck angeben.

Auf Wunsch stellen wir natürlich auch bereits ab 20.- Euro eine Spendenbescheinigung aus.

Hinweis bei Paypal-Spenden:

Der von Paypal erzeugte Beleg über die Spende wird nicht von den Finanzämtern anerkannt. Die „richtige“ Spendenquittung erhalten Sie von uns. Wir senden diese an die von Ihnen bei Paypal hinterlegte Anschrift, sofern Sie diese bei Ihrer Spende angegeben haben. Möchten Sie die Spendenquittung lieber auf einen anderen Namen bzw. eine andere Anschrift ausgestellt bekommen, so teilen Sie uns dies bitte mit.