Mitgliedschaft im

Danke für euer Interesse an einer Fördermitgliedschaft im Einfach Tierschutz e.V.

Auf dieser Seite findet ihr sowohl unsere Satzung als auch das Mitgliedsformular welches ihr direkt online ausfüllen könnt.

Jahresbeitrag sind geringe 50€ im Jahr.

Zahlbar sind diese 50€ jährlich oder halbjährlich.

Bitte beachtet, dass wir den Beitrag am ersten eines Monats nach eurem Antrag versuchen abzubuchen.

Sprich wenn ihr z.B. am 15.07. Mitglied werdet, versuchen wir den Beitrag am 01.08. abzubuchen.

Wenn ihr Teil einer unglaublich engagierten und motivierten Truppe werden wollt

und selbst Erfahrungen im (Auslands)Tierschutz sammeln oder vertiefen möchtet,

dann könnt ihr das Mitgliedsformular

online ausfüllen oder herunterladen, ausfüllen und uns dann zukommen lassen

Gern per Mail an info@einfachtierschutz.de

per Fax an:  +49 214 33014051

Post:

Einfach Tierschutz

Satzung des Einfach Tierschutz e.V.

Mitgliedsantrag für den Einfach Tierschutz e.V.

SEPA-Lastschriftmandat

Bankeinzug Ich/Wir ermächtige(n) Einfach Tierschutz e.V. Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von Einfach Tierschutz e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Ihr vollständiger Name gilt als Unterschrift.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen von Ihnen ausgefüllt werden.