Wie kannst Du uns finanziell unterstützen?

Klassisch per Überweisung

BIC: WELADEDLLEV
Sparkasse Leverkusen

Teaming

Neu ist auch die Möglichkeit uns bei Teaming zu supporten. Du spendest 1€ pro Monat. Nicht mehr, nicht weniger. Teaming ist kostenlos. Es werden keine Gebühren berechnet, weder an Teamer noch an Teaming Manager.

Darum einfach Mitglied unserer Teaminggruppe werden und uns super einfach und unkompliziert mit einem Euro pro Monat unterstützen

Dazu einfach auf www.teaming.net/tiere klicken und Dich registrieren

Charity SMS

Für eine 2€ Spende schickt ihr bitte Hunde2
Für eine 5€ Spende schickt ihr bitte Hunde5
Für eine 10€ Spende schickt ihr bitte Hunde10

als SMS an die 81190

Funktioniert in fast allen Netzen!!

Wichtig

Es entstehen je nach Anbieter möglicherweise noch die Kosten einer regulären SMS

Für die technische Abwicklung des Dienstes werden nur 17 Cent vom Diensteanbieter einbehalten, der Rest geht an uns

Wenn ihr eine Antwort-SMS erhalten habt, hat es funktioniert und der Betrag wird bei Ihrer nächsten Handyrechnung angezeigt.

(Bitte beachten, dass es sich bei der Charity-SMS um keine abzugsfähige Spende im steuerrechtlichen Sinn handelt und wir dafür auch keine Spendenquittungen ausstellen können.)

PayPal

Wer PayPal nutzen möchte:

spenden@einfachtierschutz.de oder auf www.paypal.me/tiereschuetzen klicken

Einfach Tierschutz e.V ist ein eingetragener, gemeinnützig anerkannter Verein und berechtigt, steuerlich abzugfähige Zuwendungsbescheinigungen auszustellen

Amtsgericht Köln VR 19047

Steuernummer: 224/5788/1613