Einfach Tierschutz
Wo Tiere in Not und helfende Hände zusammenkommen.

Spenden

Wie jeder Verein sind auch wir für die Durchführung unser zahlreichen Tierschutzaktivitäten im In- und Ausland auf ihre Spenden angewiesen.

Wie können Sie uns finanziell unterstützen?

Klassisch per Überweisung:

BIC: WELADEDLLEV

Sparkasse Leverkusen

Wer PayPal nutzen möchte:

spenden@einfachtierschutz.de

oder super einfach und schnell mit einer Charity-SMS:

HUNDE5 (=5 € Unterstützung)

oder HUNDE10 (=10 € Unterstützung)

an die 81190 senden (funktioniert in fast allen deutschen Netzen)

EUR 0,17 werden abgezogen, der Rest kommt bei uns an!

Wenn Ihr Anbieter es unterstützt, bekommen Sie sofort eine Antwort SMS.

Die SMS ist der einfachste und schnellste Weg unseren Hunden zu helfen

Wir freuen uns auch über neue Mitstreiter in unserem Tierschutzverein. Alle Infos auf:

mit Feststellungsbescheid vom 15.09.2016 vom Finanzamt Bergheim als gemeinnützig tätiger Verein anerkann
t

Steuernummer: 203/5700/3164V ST 13

Da wir als ein gemeinnütziger, eingetragener Verein anerkannt sind, können wir abzugsfähige Spendenquittungen über Ihre Spende ausstellen. Hierzu benötigen wir Ihren vollständigen Vor- und Zunamen, sowie Ihre vollständige Anschrift. Bitte teilen Sie uns diese bei Überweisungen entweder per E-Mail oder mit der Überweisung mit. Wir senden Ihnen dann die Spendenquittung zu.

Bei Spenden über 200,- Euro erhalten Sie von uns selbstverständlich eine gesonderte Zuwendungsbestätigung. Bei Beträgen bis 200,- Euro genügt der Bareinzahlungsbeleg bzw. die Buchungsbestätigung des Kreditinstituts oder bei Onlineüberweisungen der Ausdruck als Beleg für das Finanzamt und zusätzlich benötigen Sie einen Beleg des Empfängers mit bestimmten Pflichtangaben.

Bitte beachten Sie, dass wir immer ihren Namen und ihre Anschrift benötigen, wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen.

Also unbedingt Namen und Anschrift auf dem Überweisungsformular unter Verwendungszweck angeben.

Auf Wunsch stellen wir natürlich auch bereits ab 20.- Euro eine Spendenbescheinigung aus.

Hinweis bei Paypal-Spenden:

Der von Paypal erzeugte Beleg über die Spende wird nicht von den Finanzämtern anerkannt. Die „richtige“ Spendenquittung erhalten Sie von uns. Wir senden diese an die von Ihnen bei Paypal hinterlegte Anschrift, sofern Sie diese bei Ihrer Spende angegeben haben. Möchten Sie die Spendenquittung lieber auf einen anderen Namen bzw. eine andere Anschrift ausgestellt bekommen, so teilen Sie uns dies bitte mit.